Protección de datos y privacidad

 

General

Cada vez que el cliente haga uso de este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Tratamiento de sus datos personales

La visita a esta web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal en su redacción dada por la Ley 62/2003, de 30 de diciembre.

El cliente autoriza que la información personal proporcionada sea empleada para los fines del servicio que se demanda, como responder a las preguntas de los clientes, procesar sus pedidos, y el envío de información de nuestros productos al usuario que se haya registrado en el boletín de noticias (Newsletter). Al igual que el usuario introduce su correo para darse de alta en dicho boletín, algodeolga.com facilitará los medios adecuados para que se pueda dar de baja mediante correo electrónico. El cliente presta su consentimiento para que sus datos personales puedan ser utilizados por empresas asociadas a www.algodeolga.com con la única finalidad de procesar su pedido ( Correos, empresa de mensajeria, etc.) o la realización de actividades propias de su objeto social.

Los datos recogidos en esta página web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su redacción dada por la Ley 62/2003, de 30 de diciembre.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable www.algodeolga.com., que cumplirá con su obligación de notificación previa a la Agencia de Protección de Datos, de la creación de ficheros de carácter personal y asimismo, comunicará a la citada Agencia, los cambios que se produzcan en la finalidad del fichero automatizado, en su responsable y en la dirección de su ubicación. El Registro General de Protección de Datos inscribirá los ficheros, asegurándose www.algodeolga.com que las notificaciones se ajustan a los requisitos exigibles.

Se adoptarán todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, de acuerdo con lo previsto en el Real Decreto 994/1999

Se procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sigo recogidos o registrados.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable www.algodeolga.com., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por algodeolga.com. , con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa, estadística y actividades propias de su objeto social.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos enviando un e-mail a info@algodeolga.com

algodeolga.com bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos con fines comerciales.

 

Datos de tarjeta de crédito

algodeolga.com nunca recibe ni recoge los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a la pasarela de pago elegida, quien procesa el pago y notifica la realización de la operación tanto al cliente como a nosotros.

algodeolga.com toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

Modificaciones

algodeolga.com se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad, por favor póngase en contacto con nosotros en info@algodeolga.com

Uso de las Cookies

Para la utilización de nuestra página web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con las siguientes finalidades:

  • Seguimiento de estadísticas.
  • Identificación del carrito de la compra del cliente.
  • Identificación del cliente registrado.
  • Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Enlaces a otras páginas webs

Si la página web de algodeolga.com contiene enlaces a otros sitios web, no será responsable de las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.